Misión: Escapar de prisión Respostas

Please search for your Quiz before sending me your New Quiz link:

Q 1. Tendrás que responder algunas preguntas que pondrán a prueba tu vista e ingenio. ¿Estás preparado para encontrar la manera de ESCAPAR DE PRISIÓN?

Choices:
Preparados, listos… ¡YA!

Right Answer:
Preparados, listos… ¡YA!

Q 2. Te has encontrado con un sistema de cierre operado por números. Responde esta pregunta para desbloquear las esposas. ¿Cómo sigue? 3,6,9,12, ______.

Choices:
13
16
14
15

Right Answer:
15

Q 3. Los guardias cambian entre las 22:16 y las 22:25, lo cual quiere decir que el pasillo estará libre durante ese tiempo. ¿Cuántos minutos crees que tendrás exactamente para cruzar el patio sin que se den cuenta?

Choices:
10 minutos
9 minutos

Right Answer:
9 minutos

Q 4. Has llegado a la cafetería, hay una trampa en la puerta del almacén cubierta con un atlas. Elige el cuadrado donde se encuentra Groenlandia para abrir la puerta.

Choices:
F
I
H
B

Right Answer:
B

Q 5. Hay una silueta extraña en el pasillo. ¿Qué haces?

Choices:
Me enfrento a ellos
Regreso por donde vine
Me escondo
Grito

Right Answer:
Me enfrento a ellos

Q 6. Aquí tienes una oportunidad para escapar. Elige una puerta:

Choices:
A
B
C
D

Right Answer:
A

Q 7. La puerta te ha dirigido a esta pregunta: ¿qué pesa más un kilo de rocas o un kilo de arena?

Choices:
Arena
Rocas
Ambos pesan lo mismo

Right Answer:
Ambos pesan lo mismo

Q 8. Escuchas algunos pasos, ¿puede que haya alguien detrás de ti? ¿Qué pasillo prefieres atravesar primero?

Choices:
A
B
C
D

Right Answer:
A

Q 9. El pasillo te trajo aquí, si te encuentran los guardias se enfadarán MUCHO. ¿Cuál de estos es sinónimo de “enfadado”?

Choices:
Prudente
Astuto
Hambriento
Enfurecido

Right Answer:
Enfurecido

Q 10. Tienes que camuflarte, ¿qué colores tienes que mezclar para conseguir el verde?

Choices:
Violeta y amarillo
Violeta y azul
Azul y verde
Amarillo y rojo

Right Answer:
Azul y verde

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ads