Roda da Sorte quiz answers

Please search for your Quiz before sending me your New Quiz link:

Q 1. Vamos começar! Gire a roda e veja onde ela para – depois, utilize as PISTAS nas cartas ao lado para responder corretamente às perguntas! No final, iremos somar seus pontos!

Choices:
Girar a Roda

Right Answer:
Girar a Roda

Q 2. Responda a esta pergunta e receba os pontos marcados na roda! Consulte as cartas de pista e nos diga em qual país você encontraria essas duas coisas?

Choices:
Canadá
África do Sul
Brasil
Austrália

Right Answer:
Austrália

Q 3. Consulte as pistas nas cartas para receber os pontos exibidos na roda! Que tipo de animais são esses?

Choices:
Anfíbios
Artrópodes
Mamíferos
Predadores

Right Answer:
Mamíferos

Q 4. Consulte as pistas nas cartas para receber os pontos exibidos na roda! Onde você poderia encontrar esses objetos?

Choices:
Hospital
Construção
Oficina mecânica
Dentista

Right Answer:
Hospital

Q 5. Consulte as pistas nas cartas e descubra a artista que canta essas duas canções!

Choices:
Sinead O’Connor
Lady Gaga
Lana Del Rey
Madonna

Right Answer:
Madonna

Q 6. A que estamos nos referindo aqui?

Choices:
Árvores
Flores
Eventos
Insetos

Right Answer:
Flores

Q 7. A roda gira de novo! Consulte as pistas para descobrir a qual evento nos referimos aqui.

Choices:
Natal
Dia da Independência
Dia de Ação de Graças
Páscoa

Right Answer:
Dia de Ação de Graças

Q 8. Complicado… A roda está tentando te tirar da jogada. A que se referem essas pistas?

Choices:
Astronomia
Investigação forense
Gastronomia
Anatomia

Right Answer:
Anatomia

Q 9. Monumentos famosos! Onde estão situados?

Choices:
Amsterdam
Londres
Paris
Glasgow

Right Answer:
Londres

Q 10. Essas duas palavras normalmente se relacionam com o quê?

Choices:
Animais
Elfos
Bruxas
Gnomos

Right Answer:
Bruxas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ads