Тест на восприятие цветов Quizberries

Please search for your Quiz before sending me your New Quiz link:

1.Итак, начнем. Можете ли вы разглядеть, какое число спрятано на картинке?

Choices:
34
74
82
Никакого числа здесь нет!

Right Answer:
74

2. Как насчет этих кругов…. Какой из них бледнее?

Choices:
A
B

Right Answer:
B

3. Всмотритесь в эти милые цветы. Какой из них – вылитый цветок сверху?

Choices:
A
B
C
D

Right Answer:
C

4. Какой из этих квадратов точь-в-точь как верхний?

Choices:
A
B
C
D

Right Answer:
D

5. Разглядите ли вы желтую птичку на одной из этих картинок? Что называется, поиск иглы в стоге сена.

Choices:
A
B
C
D

Right Answer:
D

6. Самое время устроить вечеринку! Какой диско-шар самый большой?

Choices:
A
B
C
D

Right Answer:
C

7. Проверка памяти – какого цвета первая буква логотипа Гугл?

Choices:
Голубой
Красный
Зеленый
Желтый

Right Answer:
Голубой

8. Можете разглядеть подчеркнутую строчку?

Choices:
Y X D C W
A X D C W
A X D S M
A X D F W

Right Answer:
A X D C W

9. А какие символы вы видите в этой строке?

Choices:
H K J S F D V F
H K J Z F B V E
N K J Z F B V F
A K J Z P B V E

Right Answer:
H K J Z F B V E

10. Какая из картинок больше всего похожа на верхнюю?

Choices:
A
B
C
D

Right Answer:
A

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ads