Wahr oder falsch? Videoquizhero

Please search for your Quiz before sending me your New Quiz link:

Q 1. Berlin ist die Hauptstadt von Deutschland.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Wahr

Q 2. Die Sonne dreht sich um die Erde.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Falsch

Q 3. Schokolade ist schlecht für Hunde.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Wahr

Q 4. Durch Rasieren werden die Barthaare dicker.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Falsch

Q 5. Semmel, Schrippe und Weck sind andere Bezeichnungen für Brötchen.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Wahr

Q 6. In Japan herrscht Linksverkehr.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Wahr

Q 7. Inline-Skater gelten vor dem Gesetz als Fußgänger.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Wahr

Q 8. Napoleon war klein.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Falsch

Q 9. Bei einer Grippe helfen Antibiotika.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Falsch

Q 10. Bernd das Brot sollte ursprünglich ein Kaktus sein.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Wahr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ads