Videoquizhero

Wahr oder falsch? Videoquizhero

Please search for your Quiz before sending me your New Quiz link:

Earn Money Answering Surveys

Q 11. Der Dosenöffner wurde erst 45 Jahre nach der Konservendose erfunden.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Wahr

Q 12. Das Gehirn eines Straußenvogels ist kleiner als seine Augen.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Wahr

Q 13. In den Vereinigten Staaten konnte man bis 1914 Kinder mit der Post verschicken.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Wahr

Q 14. Albert Einstein ist in Mathe durchgefallen.

Choices:

Falsch – Aber er fiel bei seiner ersten Aufnahmeprüfung für die Uni durch
Falsch – Aber er fiel in Deutsch durch
Wahr – Er musste sogar ein Jahr wiederholen
Wahr – Er war generell kein guter Schüler

Right Answer:
Falsch – Aber er fiel bei seiner ersten Aufnahmeprüfung für die Uni durch

Q 15. Wenn bei uns Winter ist, ist die Erde am weitesten von der Sonne entfernt.

Choices:

Falsch – die Jahreszeiten hängen von der Neigung der Erdachse ab
Falsch – Winter herrscht, wenn die Sonne weniger aktiv ist
Wahr – außerdem ist das Magnetfeld der Erde im Winter stärker
Wahr – und der Mond kommt der Erde im Winter am nächsten

Right Answer:
Falsch – die Jahreszeiten hängen von der Neigung der Erdachse ab

Q 16. Piloten dürfen keine Plomben in den Zähnen haben.

Choices:

Falsch – Plomben bereiten überhaupt keine Probleme
Falsch – aber ihre Plomben müssen einwandfrei sein
Wahr – Plomben können bei Unterdruck explodieren
Wahr – künstliche Kniescheiben sind ebenfalls verboten

Right Answer:
Falsch – aber ihre Plomben müssen einwandfrei sein

Q 17. Der Blauwal hat Blutgefäße, die so groß sind, dass ein Mensch hindurch schwimmen könnte.

Choices:

Falsch – Aber du könntest dich durch sein Blasloch quetschen
Wahr – Manchmal landen ganze verschluckte Haie im Blutkreislauf
Wahr – Und das Herz des Blauwals ist so groß wie ein Auto
Falsch – Sie sind nicht größer als die eines Menschen

Right Answer:
Wahr – Und das Herz des Blauwals ist so groß wie ein Auto

Q 18. Bananen sind Beeren.

Choices:

Wahr
Falsch

Right Answer:
Wahr

Q 19. Entwirre den Satz auf dem Bild – ist er wahr oder falsch?

Choices:

Wahr
Wahr – SWISEE ÜHEK BENGE MIVACHILLNEL
Falsch – EIS MOMKT NOV RANZSCHWE NEKÜH
Falsch

Right Answer:
Falsch

Q 20. In Deutschland verlieren jedes Jahr rund 2500 Menschen ihr Leben, weil Chirurgen bei einer OP Instrumente oder Tupfer im Körper zurücklassen.

Choices:

Wahr – Und weitere 12500 erleiden schwere Verletzungen
Falsch – Es sind eher 600-700 Menschen
Falsch – Das ist ein Mythos und kommt niemals vor
Wahr – Und in 5% der Fälle ist es die Brille des operierenden Arztes

Right Answer:
Falsch – Es sind eher 600-700 Menschen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ads