Хэллоуинские испытания Quizriddle

Please search for your Quiz before sending me your New Quiz link:

Q 1. Можете ли вы найти правильный путь к тыкве, наполненной конфетами?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
C

Q 2. Сколько призраков вы видите?

Choices:

6
8
10
12

Right Answer:
12

Q 3. Какой из фонарей отличается от других?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
C

Q 4. Вы можете определить, какая из устрашающих сцен отличается от остальных?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
C

Q 5. Какая коллекция сладостей отличается от остальных?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
B

Q 6. Бу! Можете найти тыкву, не похожую на других?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
C

Q 7. Сколько жутких сокровищ вы соберете, если отправитесь по самому прямому пути к дому с привидениями?

Choices:

5
6
8
10

Right Answer:
6

Q 8. Вы можете определить, какое сладость будет следующей?

Choices:

A
B
C
D

Right Answer:
B

Q 9. Какая костюмированная кошка отличается от остальных?

Choices:

A
B
C
D

Right Answer:
B

Q 10. Какой путь приведет мумию к сладостям на Хэллоуин?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
A

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ads