Хэллоуинские испытания Quizriddle

Please search for your Quiz before sending me your New Quiz link:

Q 11. Можете ли вы определить следующий ингредиент в этом зелье?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
C

Q 12. Как насчет этой смеси? Чего не хватает?

Choices:

A
B
C
D

Right Answer:
B

Q 13. Какой путь приведет вас в особняк с привидениями?

Choices:

A
B
C
D

Right Answer:
C

Q 14. Вы можете решить эту вкусную задачу?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
A

Q 15. Какое из изображений ехидных тыкв отличается?

Choices:

A
B
C
D

Right Answer:
D

Q 16. Какая летучая мышь отличается от других?

Choices:

A
B
C
D

Right Answer:
D

Q 17. Можете ли вы переставить эти тыквы в правильном порядке?

Choices:

BAC
CBA
ABC

Right Answer:
BAC

Q 18. Какая из этих фотографий классического костюма выделяется?

Choices:

A
B
C
D

Right Answer:
D

Q 19. Вы можете решить эту странную головоломку?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
B

Q 20. Какoй тыквенный натюрморт выделяется?

Choices:

A
B
C
D

Right Answer:
C

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Ads