Хэллоуинские испытания Quizriddle

Please search for your Quiz before sending me your New Quiz link:

Q 21. Посмотрите на эти сладости! Какое изображение отличается?

Choices:

A
B
C
D

Right Answer:
B

Q 22. Восхитительно! Какие жуткие кексы отличаются от остальных?

Choices:

A
B
C
D

Right Answer:
A

Q 23. Сколько пугающе сладких розовых конфет вы можете сосчитать?

Choices:

5
8
9
12

Right Answer:
9

Q 24. Можете ли вы выбрать правильный элемент, чтобы завершить эту милую сцену Хэллоуина?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
A

Q 25. Какой элемент дополнит картину?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
B

Q 26. Сможете ли вы завершить эту отвратительно вкусную композицию?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
C

Q 27. Можете ли вы выбрать правильный элемент, прежде чем эти печеньки съедят вас?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
B

Q 28. Можете ли вы заметить, какая зловеще милая фотография отличается от других?

Choices:

A
B
C
D

Right Answer:
C

Q 29. Какой кусочек завершит эту ужасно вкусную картину?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
A

Q 30. Можете ли вы правильно собрать это зловещее изображение?

Choices:

BAC
CAB
ACB
BCA

Right Answer:
ACB

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Ads