Хэллоуинские испытания Quizriddle

Please search for your Quiz before sending me your New Quiz link:

Q 31. Давайте посмотрим, сможете ли вы правильно переставить эти осенние части декора?

Choices:

CBA
BCA
ACB

Right Answer:
ACB

Q 32. Выберите правильный элемент, чтобы завершить эту мрачную композицию!

Choices:

A
B
C

Right Answer:
A

Q 33. Сможете завершить это соленое угощение?

Choices:

A
B
C

Right Answer:
A

Q 34. Вы можете решить это хэллоуинское уравнение?

Choices:

15
13
10
20

Right Answer:
13

Q 35. Вы можете решить эту страшную задачу?

Choices:

15
30
20
22

Right Answer:
22

Q 36. Сколько тыкв вы можете насчитать?

Choices:

45
22
10
30

Right Answer:
30

Q 37. Можете ли вы организовать это жуткое изображение в правильном порядке?

Choices:

CBA
ABC
BAC

Right Answer:
CBA

Q 38. Какая из фотографий этих уродливых тыкв отличается от других?

Choices:

A
B
C
D

Right Answer:
B

Q 39. Определите ли вы, сколько различий между этими двумя изображениями?

Choices:

2
4
5
7
8
10

Right Answer:
8

Q 40. Знаете ли вы, какая буква скрывается в зеленом квадрате?

Choices:

д
х
т
р

Right Answer:
д

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Ads